· 校长张立峰深入落实村...
· 大学生下乡 村里变得不...
· 关于做好2020年上半年...
· 我校教师在“超星杯”...
· 吉林省政府发展研究中...
· 吉林省农业农村厅厅长...
· 我校九三学社深入乡村...

吉林省政府发展研究中心领导来我校调研

录入时间:2019-12-13 15:51:00 | 浏览量: 次 | 背景 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月13日,吉林省政府发展研究中心副主任柳涛、吉林省软科学研究所所长龙多来到我校调研医药健康领域发展情况,学校党委书记徐大林、校长张立峰及党政办、相关学院院长参加调研。

座谈会上,徐大林对调研组一行的到来表示欢迎,对省发展研究中心多年来对学校发展的支持表示感谢。张立峰从学校基本情况、学科专业建设、校企合作人才培养模式及学校在医药健康领域的探索和实践向调研组做了介绍。会上,经济管理学院、食品工程学院、中药学院和生物与制药工程学院院长分别立足本学院实际,在医药产业体系构建、文旅及特色健康产品开发、中药有机栽培和规范炮制、科研平台建设等方面汇报了各自学院的工作和思考,并对我省医药健康产业发展提出了意见和建议。

柳涛充分肯定学校这些年发展取得的成绩,希望学校利用现有平台,整合各种资源,助力吉林省医药健康产业的品牌和标准建设。徐大林在总结讲话中表示,学校会积极发挥学科专业优势,利用左家校区的独特资源,加强长白山中药种质资源圃建设,为吉林省医药健康产业发展做出更大的贡献。

座谈会后,调研组一行参观了农学院基地和标本馆。

上一篇:我校教师在“超星杯”首届吉林省本科高校智慧课堂创新大赛中喜获佳绩 下一篇:吉林省农业农村厅厅长张凤春一行到我校南繁育种基地调研