学校召开职业技能等级评价机构备案申报工作会议

2024年06月25日 14:40 武军 点击:[]

学校召开职业技能等级评价机构备案申报工作会议

2024年6月25日,成人教育学院牵头在务本楼第二会议室组织召开职业技能等级评价机构备案申报工作会议。副校长尹柏双主持会议。动物科技学院、农学院、食品科学与营养工程学院、中药学院、经济管理学院、电气与信息工程学院、机械与土木工程学院、生物与制药工程学院院长,教学副院长,武军,李新江,方文山,何颖等参加会议。

尹柏双强调,召开这次职业技能等级评价机构申报工作会议十分必要。一是根据“《人力资源社会保障部关于健全完善新时代技能人才职业技能等级制度的意见(试行)》(人社部发〔2022〕14号)”和吉林省人力资源和社会保障厅“关于围绕我省重点产业发展动态征集社会职业技能等级评价机构的通知”精神;二是学校自身发展的需要,对促进建设一流高质量应用型大学毕业生的就业和成长具有重要意义。

方文山从证书简介、备案流程、题库编制进行了重点说明,同时就各学院针对申报材料进行重点解答。